Para definir uma Autoexclusão, faça login na sua conta e vá em 'Minha Conta' > 'Jogo Responsável' > 'Autoexclusão'.
Aqui, basta selecionar um ponto para a autoexclusão:
6 meses
12 meses
18 meses
24 meses
Indefinidamente
Se você não tiver certeza de qual período escolher, pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente. Depois de selecionar o período, clique em 'Autoexclusão' para concluir o processo.
Por favor, note que, uma vez que sua conta tenha sido autoexcluída, ela não poderá ser reaberta antes do término do período de autoexclusão. Você também não poderá abrir uma nova conta para jogar se sua conta original tiver sido autoexcluída.